Шаг за порог

Возьми меня за руку,идем со мной,
Туда, гдя я никогда не останусь одной.
Я покажу тебе ночной простор,
Где хранит меня звездный узор.

Это не где-то в иных мирах,
И не где-то в чужих мечтах,
Это здесь, в городских чертах,
Главное, не почувствовать страх.

Ты увидишь там крыши ночных домов,
Услышишь тишину печальных дворов.
Сделай шаг в открытую ночь,
Чувствуешь мою ладонь? Идем прочь.

Мы пройдем столько дорог, сколько нет на земле,
И не верь, что привязан к судьбе.
Этот мир к нам и добр, и строг:
Сделай лишь шаг за порог.


Рецензии