Она протаИла санскритом..

Она протаИла санскритом,
Мол Богу молиться пора..
И Ангелом, вечно сокрытый,
Младенец возник у пера..

Вошёл, и следы целовАя,
Забытых от счастья грехов,
Карал элементами рая
Покинувших душу Богов..

Мол, Вам, нарекаю вернуться,
Не так позакончен сюжет,
В Святом покоянье очнуться
Достоин Крестовый Валет..

И Милая Белая Дама,
Что Кровью ему отдана,
Хранителю Вечного Храма,
В Сандалах.. небесно верна..

Я их обликаю на веки,
Минорной своей чистотой,
В судьбы паралельные реки,
Поясанных горной тропой..

Пусть плачут, вином разбавляя
и так уже пьяную ночь!..
И мантру поУтру читая
Любовь трипорируя в клочь..

Историй слоёная сила
Что Вас отрывала с колен,
В Архангеле - чтит Михаила!
Я Истина!.. Ладана плен..



Подумали Боги.. остались..
"Да ладно.."
       слезою с пера..
А что тут.. Любили,
Ругались..
Молитва, да вздох,
В купола..


Рецензии
Необычно душевно!!!

Анна фон Браун   04.12.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.