Смываю контуры твои

       Смываю контуры твои,
       Уже размыты тела жесты.
       Смываю я в душе следы,
       Которые застряли в сердце.

       Рубцы когда-то заживут,
       Им "контратубекс" не поможет.
       Но смыть твой голос не смогу,
       Звучит он трепетной мелодией.

       Твои признания, кадры встреч
       А слезы, ветер слезы сушит.
       Не будет яркости в душе,
       Все в черно-белых красках туши.
       
       Я позабуду все слова,
       И обещание не нарушу.
       Прости, забыть тебя пора,
       Твои смываю, я следы и душу...
       


Рецензии