Тишина

Ты помнишь, как звенела тишина?
Что не заснуть от ее громкости.
И вспыхивала среди туч луна,
И лила свет из своей емкости.

Затем примчался ветер на коне,
И окна зазвенели от испуга.
Быть может, это весть примчал он мне
От дальнего забытого мной друга.

И тишина исчезла – утекла,
Забилась в щели треснувшего дома.
Здесь родилась она и здесь жила,
Но по своим законам, а не Ома.

21.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.