Кто мутно мыслит - смутно излагает

Кто мутно мыслит – смутно излагает,
Надеясь, что не вникнут, не поймут…

А Божьи Овны небо обживают
И по ночам руном златым блистают,
Топчась в кошаре лунной там и тут.

И тает снег,
И заспанное солнце
Выводит лето на круги своя,
И не закрыта Книга Бытия,
И плавают поля, начав с нуля…

И ждёт тепла счастливая земля –

Легко забыв
Про гексоген и стронций.

2006


Рецензии