многоочее

свернулась в трубочку
и высушилась
листоухая
высохла
осень
к началу-
сентябрю
продрогла звёзды
осень
в голубом углу

Аж ахнул дождик от такого экзорцизма!...
Вечерним феном тихой ясности души...

С угольками многоточия
Солнышко моё осеннее!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.