Клоуны

Сегодня опять смешные клоуны

К столбу через дорогу прикованы.

Я смотрел на них и не понимал,

Какого черта я сюда попал.

А потом стало мне понятно,

Что все это как дом, мне отвратно.

Я живу тут много бестолковых лет,

И столько раз нажирался конфет,

Что смешные клоуны меня откачивали.


Рецензии