Дивный образ

       
       А я соскучилась по ласке
       И мне так хочется любить
       Твой образ,словно в детской сказке
       Сейчас я буду мысленно творить.

       Какого я хочу увидеть
       Мужчину рядышком с собой?
       Смогу ль представить я картинку,
       Где он и я -одной семьей?

       Хочу,чтоб молод был душой и телом,
       Чтоб ласков был и мил,и нежен был и добр,
       Меня любил,холил и по ночам стихи читал,
       А по утрам меня бы убложал и чай в постель бы подавал.

       Сейчас закрою я глаза и образ твой создам
       И будем вместе мы всегда,
       И никогда и никому
       Тебя я не отдам.

       Ну что ж приди ко мне,мой друг,
       Чтоб вместе нам дышать
       И говорить,и жить,мечтать и думать
       И в "космос" улетать.

       И я поверю лишь тебе,
       Тебе лишь одному
       Прижмусь к тебе и обниму,
       Как только я могу.

       Но где ж его найти такого?
       И доброго?И озорного?
       И чтоб красиво пел,
       Чтоб жизнь любил и не храпел.

       Что за мужчина нужен мне?
       Какой?
       Такой,как ТЫ,
       РОДНОЙ
       


Рецензии