Воспоминания

Дома вылезли на солнышко погреться,
И на лавках засиделись старики.
И мы тоже будем как они.
Оживают дни из сказочного детства.

Утро. Иней лег на листики травы,
Как слова старинных колыбельных.
Бабушка качает на качелях,
Я прошу, чтоб раскачала «до луны».

Дедушка уходит на рыбалку,
Мы играем в «рыбку-окунек».
Я строгаю на пороге палку,
Нарядившись в бабушкин платок.

Все ушло в далекие края,
Где земля белее полотенца.
Вы со мной, родная кровь моя,
Вы течете по дорогам сердца.

2008-08-20
рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.