Воздух сделался белым от пыли

Воздух сделался белым от пыли.
Пыль в глаза, и мне все еще жаль,
Что с тобою мы вместе не были,
И дорога уходит вдаль.

Мне не быть в тех краях проездом,
И не тем будет солнечный май.
Одиноко стоит у подъезда
Моя молодая печаль.

Каждый раз будет что-то по-новому:
Новый день, новый мир за окном,
Но всегда буду помнить по-доброму
Это место и этот дом.

Июнь 2008


Рецензии