Я спешу быстрей к начмеду

Я спешу быстрей к начмеду
С предложением простым,
Чтоб решить вопрос к обеду
Между первым и вторым.

Между хлебом бутерброда
Между супом и жарким
Заболевшая свобода
Кашлем кашляет сухим.

Наконец поймал начмеда
Но забыл я свой вопрос
В состоянье жара бреда
И сознания хаос.
22.08.08.


Рецензии