Когда прошел апрель

Он так ждал, когда она придет,
Он искал повсюду ее след.
Он не слышал, как она зовет,
Но он видел яркий белый свет.
Он бежал за ней, но не догнал –
Она спряталась, когда пришел рассвет.
Он ее лицо в реке узнал,
Там, где его не было и нет.
А потом, когда прошел апрель,
Он услышал свой печальный вой –
Он бежал, как неразумный зверь,
За далекой призрачной луной.

Зима 2006


Рецензии
Оля просто музыка!!!
спасибо...

Александр Канторович   12.09.2008 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглядываете))

Ольга Дронова   12.09.2008 16:05   Заявить о нарушении