Шум набегающей волны...

Так тихо.
Тикают часы,
Горит ночник.
Шум набегающей волны...
Августовский вечер.
Ты смотришь вдаль,вперёд
На много расстояний...
Блеск, отражения луны,
В морском прибое.
Яхта, нас ждёт поход
В открытом море!
Всё говорит - Вперёд!

       20.08.08.


Рецензии