пристягну себя к стулу стальными наручниками

пристягну себя к стулу стальными наручниками
кляп во рту, ноги связаны и мы порозень
выбирай из толпы самого меткого лучника
пусть пробьёт моё сердце безжалостно стрелами
незабудь пару слов что давно в душе вертятся
и иголки втыкай как в игрушку безжалостно
всё равно никогда незабуду слова свои
и не буду за них я искать оправдания
на последок прошу лишь одно я желание
поцелуй как тогда как на первом свидании...


Рецензии
живо представила тебя пристегнутой к стулу наручниками..
Если б поцеловала и убила-романтично..
я извращенка,наверн)

Катерина Кай   14.01.2010 17:39     Заявить о нарушении
не не извращенка.... рамонтично, хотя и печально...

Май Саша   11.05.2011 08:54   Заявить о нарушении