Иди ко мне

Дай мне всё – всё. Дай немного тепла твоего моря. А у меня федорино горе. Пеппи длинный чулок нечаянно проломила голову. Береги, девочка, юбку смолоду. Я давно уже привык к холоду. Ты скоро нарвёшься на жёсткое аста ла виста. Мальчик с глазами антихриста. Сегодня готов на многое. Твоё строгое меня больше не трогает. И где – то там между дорогами. Снежинками, висящими на окне. Иди ко мне. Ну иди ко мне. Голос, режущий по живому. Я с головой в твой омут. Ты целиком в мои сны. До весны. Здравствуй, добро пожаловать.


Рецензии
так трогательно
так трогательно

федорино горе
добро пожаловать
да.
чудесный Антон

Энж Эл   23.02.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.