Спешу

Спешу не успеть за пешей прогулкой,
По каменным плитам косых переулков
Каблук выбирает кротчайший маршрут,
А рядом такие же люди бегут.

Спешу не успеть за холодной погодой,
Ей срок вымеряю от четверти года
До трети страниц - обеднел календарь.
Спешу, вдруг забуду запомнить январь.

Спешу не успеть за своим же успехом:
Большой кабинет - я заведую цехом,
На обувь приклеился пыли налёт.
Спешу пропустить предпоследний пролёт.

Спешу опоздать на свои же поминки,
В кирпичном дому, в таксофонной кабинке..
В движении жизнь? Здесь таится подвох.
Спеша, проморгала последний свой вдох.


Рецензии
И снова браво!..
Вот и куда все спешат?..

Лол Странная   04.09.2008 18:16     Заявить о нарушении
спешат не успеть прочувствовать каждый момент.

Мерси))

Ззанозза   10.09.2008 00:25   Заявить о нарушении