Как не изменить друг другу?

Нитроглицерином в спину,
Галлюциноген по венам,
Медленного взрыва мину
Дёшево загнать системам.

Парацетамол в таблетках,
На голову пеплом сыпать,
Тем, кто в опустевших клетках
Шашечки пытался двигать.

Ультрафиолет в глазницы
Чёрный макияж по кругу.
Наконец смогло случиться..
Как не изменить друг другу?


Рецензии