Дом-2

А «Дом» идёт, а «Дом» идёт.
Пусть всё вокруг быльём растёт.
За то, что я попал в дурдом
Спасибо тебе, «Дом»!

А он ведь всё равно идёт.
Его другое не ****!
То, что гнию в дурдоме я
Нет дела ни ***.

И как-то раз сказал мне врач,
Мол, Домовёнок, ты не плач.
"Хоть это, в общем, не ***ня,
Но вылечат тебя".

А он, зараза, всё идёт!!!
Одно лишь тут меня гнетёт
(Я просмотрел бы все глаза) –
Нет телевизора.


Рецензии
Та да, идет, зараза!)))))))))

Михаил Марусин   23.07.2009 15:13     Заявить о нарушении