Встреча

       
       Чего стоит спокойствие
       бешеных псов...
       Он ведь только коснулся
       ладонью горячей щеки.
       
       Трепетать будет долго
       В изломе черненая бровь,
       И дрожанье гитары сольется
       С дрожаньем руки...

       На обманчивых улицах
       Лопнут цветы фонарей,
       И луна засмеется оскал,
       Не сумея прикрыть.

       Он вернулся сюда,
       Исходив все семнадцать морей.
       Он вернулся ко мне,
       Не сумевшей его позабыть...


Рецензии
Великолепная живопись. (Только запятая заблудилась вокруг слова "оскал").

Александра Длугач   23.08.2009 23:43     Заявить о нарушении