Живи!

Строки скупые, но смыслом полны
Рождение правды, встречайте умы.
В танец пустились пальцы верша
Стихи о любви, когда не дыша,
Читали те строки влюбленные в жизнь,
Когда кто то кричал «Стреляю, ложись !»
Под крики сердец, и стоны их глаз
Взрывались гранаты, как в первый раз,
Любили ушами, встречали рассвет.
Где эти слова, почему рядом их нет ?
Порви свою грудь о ствол пулемета,
Умри, не дождавшись чьего то ответа,
Забудь обмани создай соверши.


Танцуй ! Что бы тебя не забыли,
Что бы светила на небе луна !
Люби !Не вспоминай, как тебя не любили
Будь навсегда, будь такая одна.


Рецензии
Много, умно, но красиво!!!

Сергей Сибирский   03.09.2008 11:53     Заявить о нарушении