Пессимисты

В угаре пессимизма,
Жалеем о былом,
О том, что с нами было,
И думаем о том,
О том, что с нами будет,
О том, что мы умрем,
Какой же это все же,
Наверное дурдом.

В угаре пессимизма,
Друг другу говорим,
О том, что в этом мире,
Добра не сотворим,
О том, что все угасло,
Что свято, то ушло,
Наверное ужасно,
Наверное смешно.

В угаре пессимизма,
Друг другу мы враги,
Раз мы с тобою плохи,
Соседи хороши,
Давай в колеса палки,
Давайте не пущать,
Я скоро откажуся,
Всё это понимать.

В угаре пессимизма,
Мы требуем одно,
Вокруг меня крутитесь,
Прикройте мне окно,
Садитесь, пожалейте,
Любите... наконец,
А то на свете этом,
Я больше не жилец.

Кончайте канителить,
Кончайте слезы лить,
И спиртосодержащим,
Вам совесть не залить,
Смотрите я танцую,
Смотрите я пою,
В рядах у пессимистов
Уже не состою.
       30.08.08.


Рецензии
клёво!. Современная правда жизни, в отличае от тех "вечных"

Лена Луна Остерова   31.08.2008 18:27     Заявить о нарушении