Разлучное

Молочное облако мчится по небу,
За ним – стая птиц возвращается с юга.
Мы врозь. Тяжело нам сейчас друг без друга.
Мне в стаю бы эту, к тебе прилететь бы.


Весенний ручей переливами мчится,
Звенит, извиваясь на камнях бредово.
К тебе так же мчаться ручьём я готова,
Ах, если бы только в ручей превратиться.


Рецензии