До встречи...

Вот и погасли наши свечи...
Виновны в этом Я и ТЫ
Ещё один воспоминаний вечер
А дальше...Только лишь мечты

Мы не смогли...Не захотели...
Но кто хотел,а кто и нет?..
И все желанья улетели
В неповстречавшийся рассвет.

Вот так играем мы с судьбою
Но тень азарта-только лесть.
Я не играл,я жил тобою...
За это-памяти лишь честь.

30.08.2008


Рецензии