Мишень

Del нажми.
Отправь в корзину.
Ввод -
И я уже в пути.
Ну же...
Не тяни резину!
Ничего нам не спасти...

На столе рабочем тесно.
На "винте" мне места нет.
В твоем сердце нет мне места.
Между нами - черный свет.

Я в корзине...
Жду решенья -
Удаленье или нет.
Стал я у тебя мишенью
Для серебряных монет.

15.07.08


Рецензии