Браунинг к сердцу

Браунинг к сердцу...
Стреляй!
        Мне не больно!
Я за тобою уже не пойду.
Я размету свое сердце по лесу
вольно...
            Невольно
по тонкому льду,
я перейду эту реку в Аиде.

- Лодочник, спи! Или мучай других.
Тех, кто боится. Кто умер в обиде...
Мне эта смерть - только маленький штрих...

Пуля летела.    Рубила.   Звала.

Сердце взрывалось.   Бурлило.   Рвалось.
И...
            тишина...
Ты у края стола...
Смотришь... как красное солнце зажглось...

15.07.08


Рецензии