Приблатнённо бравое

Ну... чисто, конкретно по приколу...



Ты меня учила аглицким манерам,
Мне же всё по нраву были пацаны.
И везде по праву был конечно первым,
Хулиганил, пьянствовал, дрался – без вины!

Ты ко мне ходила, научить желая,
Аглицким манерам, как "ботаника".
Нас с тобой столкнула судьба, видно злая…
"Леди" из провинции и карманника!

Ах, какая цаца! С приложеньем части,
Той, что привлекательна с задней стороны.
На хрена манеры средь крапленой масти…
Мы не Денди Лондона – улиц пацаны!

Ты меня учила аглицким – не в тему,
Судьба пред тобою в жизненный расклад.
Мне «ужимки света» - гонка на дилемму…
А кто лохом быть в этой жизни рад?

Так давай-ка милая глянем, в мира секу,
Что там ты увидишь? Сузился поток?
Понты разводить кончай человеку…
Есть ли от манерности, какой в жизни толк?

Ты меня учила аглицким манерам,
Мне же всё по нраву по понятьям жисть.
Пусть этап и шконка, вертухай по нервам…
Но гламур в раскладе мне не полюбить!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.