Ищем папу!

Ищем папу!
…обычного роста,
и не важно, с какими глазами,
просто чтобы он был у нас,
просто
чтоб любил он меня
и маму.

Просто чтобы за руку утром
в детский садик, втроём…
Как надо…
Просто чтоб все невзгоды – пудрой
сильный ветер сметал косматый.

Чтобы после дождя
по лужам
я бежал за отцом вприпрыжку…
Чтоб в холодную
зимнюю стужу
согревал
мои руки-ледышки…

Мне ведь много совсем не нужно
и просить ничего не стану…
Только папу!..
Чтоб жили
дружно,
чтоб любил он меня
и маму…

30.08.08


Рецензии
Галя, очень добрые, трогающие и душевные стихи, браво!

Юрий Непольский   30.01.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.