Мне не мало тебя

Мне не мало тебя. И так сердце болит,
Если слышу такие вот речи.
Мне не мало тебя. И как пуля свистит,
Слово в сердце прямёхонько метит.

Мне не мало тебя. Объясни почему,
Не могу я с тобою остаться.
Мне не мало тебя. Но я жизнь прокляну,
Без тебя чем по жизни скитаться.


Рецензии