хочется

запретные поцелуи рождаются изнутри
когда точно знаешь что нельзя
а хочется хочется хочется
и ты целуешь его,нет ее
а иногда так целуют тебя, а ты выворачиваешься как змея
из лап из рук злодея
который отнимет твои силы которые ты тоже держишь в себе
но тоже дико хочется хочется хочется
но нельзя
а ты целуешь ветер
хотя знаешь что обрежешь до боли нежные губу
и запах муската растечется вокруг
и страсть навостри уши
она устала от того что вам все время хочется хочется добыть ее
она боится появляться везде куда ее позовут потому что
многие ловят ее в клетку
и целют и ласкают и вокруг пояса обвязвывают и нашею вещают
и губами ее ловят из воздуха
потому что хочется хочется
а она же тоже не железная и одна
и не виновата что вы такие ненасытные покоя рукам и глазам не даете
и вылизываете ее подол лишь бы
хотелось снова


Рецензии