Быть собой...

Канитель. Магазин. Сундук.
(Что взбрело, говорю сейчас)
Колыбель. Лимузин. Каблук.
Каблуком я давлю на газ.

Разбазариваю себя.
Распинаю тебя в себе
И любя я. И не любя.
И робея. И не робе...

Мастурбирую интернет.
Будто в нем удовольствий суть.
...Разве нужен другой билет,
Чтоб пройти не пройденный путь?!.

Разве, кроме того, что есть,
Кроме данного мне Тобой, -
В чью-то шкуру смогу залезть,
Если должен я быть собой?!

И не лучше ли быть собой?!
Лучше.
       Радостней. И честней.
Сверхвеселье и сверхпокой.
Сверхзабвенье!
...Я буду с ней!

16.05.08


Рецензии