Я подожду

Я подожду. Но чего? И, скажи мне, зачем?
Убегаю, но ты меня цепко придержишь.
Не хочу, чтоб закончилось это ничем.
Как такую меня до сих пор еще терпишь.

Убегаю совсем, а потом прихожу.
Разрываю все нити, потом закрепляю.
Жить быстрее, быстрее по жизни спешу,
А вот как жить с тобой до сих пор я не знаю.


Рецензии