Ты меня называла - Солнце

Ты меня называла: Солнце...
Солнце жжет, а не только теплит.
Я смотрю в монитор - оконце...
Одиночество душу треплет.

Топорами разлуки рубит.
Издевается, сна лишает.
Даже пища не лезет в губы,
Одеяло не согревает...

Разве солнце я... Я планета -
Без кольца, как вокруг Сатурна...
И без спутника и без света...
Оттого мне сегодня дурно...

16.05.08


Рецензии