UnderLife

Все граффити жизни сведу в галерею.
Все перипетии испью.
Я молод, и я никогда не старею.
Живу не подобно репью.

Я губы свои не насилую ядом.
И сердце не режу грехом.
Смотрю как смеются на небе Плеяды.
Бегу по траве босиком.

Губами снежинку с ладони смываю.
Срастаюсь с ее новизной.
Но я никогда, как она, не растаю.
Ни холод не страшен, ни зной.

Я слеплен с других элементов материй.
Вне - глина, внутри - бриллиант.
И мне не вредна оболочки потеря
Под вопли и стоны курант.

Я молод. И я никогда не старею.
Вне времени я и простра...
Я руки у трона Его обогрею.
И кончатся бедствия стра...

19.05.2008


Рецензии