Эмоций граффити рисую

Эмоций граффити рисую.
Целую в гу...
Жизнь пробежит, года тасуя.
Я все забу...
Забуду, что я жил нелепо.
Что нагреши...
Когда смотрел глазами слепо.
Любить спеши...
Ну не растут глаза на заде.
Ну не расту...
Не будет жить горящий в аде,
Не пересту...
Не перевяжут сердце вены.
Не перевя...
Упал, и тут как тут - мгновенно
Летит стервя...
Я от вина вины румяный
И мне смешно...
И я живой. И вечно пьяный
Живым вино...

18.05.08


Рецензии