Я когда-то свою совесть... -2-

Я когда-то свою совесть в крематорий отнес.
Для меня решено все и нет больше грез.
Я отравлен свинцом и в глазах моих муть.
А по венам течет ядовитая ртуть.
Я не знаю любви, в моем сердце песок.
Я прощать разучился и жду только срок.
Когда кончатся версты житейских дорог
И услышу, какой приговор даст мне Бог.

2005


Рецензии