Нестабильность солнца

* * *
Всё та же ночь и тот же день,
все те же праздники и будни.
На столике все та же тень
неунывающего Будды.

Из полуяви - полусна,
из полутени - полусвета
явилась ранняя весна
и повела нас прямо в лето.

Все те же легкие следы,
Но время вспять не повернется ...
Все те же белые цветы...
Все та же нестабильность солнца...

@Li


Рецензии
Уррра!
Свобода - высшее блаженство...

Наталия Уралова Никитина   31.10.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.