Я когда-то свою совесть... -1-

Я когда-то давно свою совесть в крематорий отнес.
Для меня решено все, и нет больше сказочных грез.
Я отравлен свинцом и в глазах моих ртути отлив.
А по венам течет моим кровь из испорченных слив.

Я земля, что была поливаема много дней.
И отборным зерном слов живых был засеян я.
Но росли из меня лишь одни сорняки полей,
А пшеницу склевали, как есть, стаи воронья.

Я не знаю любви - в моем сердце сыпучий песок.
Я прощать разучился и жду лишь назначенный срок.
Я топчу башмаки об асфальты житейских дорог,
Чтоб однажды услышать - какой приговор даст мне Бог.

2005


Рецензии