Повторение

Права не имею на последний поцелуй.
В душу плевал? - дальше плюй!
Слвами на ветер зря не бросайся,
заполучить моё тело больше не пытайся.
Мало ли,что мне хочется:
Твоё слово последнее - моё первое.
В мыслях желание прочтётся,
но это - не любовь,а желание возбудимо-нервное.
Навсегда попрощались и дружба теряется.
Раньше общаться польщались,
теперь итог прошлого года повторяется...


Рецензии