Туча темная, заслонив...

Сдайся!.. И будешь жить.
Бейся!.. И будешь плыть
Белым трупом в мутной воде.
Это просто иль нет - убить?!

Это просто - Любить? Нет?
Может весело и смешно?!
Туча прячет собой свет.
Ты стреляешь. Ему - темно.

Туча темная, заслонив
Свет собой, и сама - ртуть.
Не сдавайся, пока ты жив!
Лучше сдохнуть, чем спину гнуть!

15.0508


Рецензии