Стук

Кресло. Колонки. Кровать. Ноутбук.
Коробки. Рисунки детей на стене.
Диски. Тетради. Наушники...
       Стук...
Сердца стук... В двери стук...
       Не ко мне...

Джинсы. Потертые. Книги. Цветы.
Розовый заяц на белой трубе.
Грустный...
       Один-одинешенек ты.
Не играют с тобой...
       Не стучится в тебе...

Магнитофон. Усилитель. Ковер.
Столик журнальный. Крошки халвы.
Открытка в Израиль...
       Я дирижер,
Жизни своей сутенер. А не вы.

Выстрел колонок. Удары. Хард-ро...
Ваза Снежанина. Сумка. Флажок.
С шестиконечной звездою.
       В нутро
Плавит металл металлический рок.

QIP. Интернет. Одноклассники ру.
Яндексы. Майлы. ВКонтакты...
       Маразм...
Комп распинает мозга кору.
Радость любви - виртуальный оргазм.

...Кресло. Колонки. Кровать. Ноутбук.
Чашка мате. Письма чад на стене.
Сердце стучит и орет: Где же стук?!...
Стук, что расскажет: Пришла ты ко мне...

15.05.08


Рецензии