Прости, но я не долюбила...

       Зачем, заставил разлюбить,
       Прости, ведь я не до любила.
       Зачем, ты оборвал полет,
       Моей души, обрезал крылья.

       Зачем заставил замолчать
       Прости, ведь не договорила.
       Тебе хотелось прошептать,
       Поверь,я так тебя любила..

       Сломал ты крылья у любви,
       Прервал полет, ты редкой птицы.
       Парить в небесной тишине,
       Я не смогу,никто не сможет.

       Слетаю вниз и не кричу,
       Смирюсь я вновь,с судьбой жестокой,
       Наверно стану вновь земной,
       Простою дамою без срока.

       Хотя недавно я была,
       Редчайшей птицей,высокого полета.
       Счастливейшей из женщин на земле,
       Из всех влюбленных женщин на планете.

 


Рецензии