Ты меня называешь - Солнце

Ты меня называешь: Солнце.
А на солнце есть пятна... Знаешь?!
Как на старом царском червонце.
Долго пользуясь, - все испятнаешь.

Нет. Не солнце я... Солнца зайчик.
Света отсвет. Протуберанец.
Вкус разжеванных белых жвачек.
Дикий, поднятый небом танец.

15.05.08


Рецензии