Краткий диалог

Мой ангел - кончиком крыла
и снова дрожь по телу
Мой ангел, как игла
касаясь благодатью дела

- Мой ангел, где ты был вчера?
- Быть может рядом, на руках я нес тебя...
- Мой ангел - я устал
- Ты сам себя загнал...
- Мой ангел...
- Я улетал с утра - поговорим мы ночью вволю.
- Мой ангел - благодарности слова,
они тебе, как никому нужнее...
-...
- Мой ангел - что, уже уснуть пора?
- Еще мгновенье и полетим туда скорее...


Рецензии