У моего окна

У моего окна

Люди стали меньше,
А животные сдались.
Кто-то станет трезвыми,
А кто-то напились.

Всё по миру ниточка
Лоскутным лепестком
Бродит по обломленной,
Порядочной тоске.

Всё по жизни кисточка
В удушлевой воде
Заплела из лесенки
Воздушные дворцы.

У моего окна

Мы запели песенки
Весело смелые,
Допоём до солнышка,
Скажем: Мир,живи!


Рецензии