Винтовая Наташка

Мне всегда нравились твои дни рождения
Ты неизменно на них громко пищишь
А еще потому что наше поколение
Предпочитает к пиву гашиш

Так было и в этот раз
Ты соблюла все традиции
Набрала визина для глаз
И калибры разные шприцев

Чтоб угодить на все вкусы
В этой веселой компании
Тебе никогда не нравились трусы
Тебе по сердцу была - наркомания

А помнишь как в школе классуха
Нашла в твоей сменке стакан
Ты ездила за ним на сухую
Там оптом дешевле был план

Но слила тебя подруга
Чтобы отбить ребят
А пацаны для испуга
Серьги ее сдали в ломбард

И долго потом ругались
На школьных собраниях папашки
И лишь физруки смеялись
Что стырили всю анашку

Потом ты ушла в медицинский
И там сошлась с винтовыми
А ты ведь любила риски
Ты стала такой красивой

И сразу преобразилась
Казалась какой то новой
В тебя тогда все влюбились
Ровесники с нашей школы

И помнишь тот день рождений
Гуляли пятница-вторник
Среди комнатных всяких растений
Ты окультуривала гидропоник

Папа все время на службе
А мама в командировках
А вы тогда в парке Дружба
Маковые варили головки

Кураж тогда был по кайфу
И время летело весело
А после недельного драйва
Началась летняя сессия

Все сдали ее на отлично
Отправились на следующий курс
И ты в своём стиле - технично
Прибрала к рукам профсоюз

Мы ездили по путевкам
В Тыву далеко за Кызыл
По долгу на верхней полке
С тобой обо всём говорил

Теперь ты ведущая радио
Катаешься на Рено
Внедряешься только по праздникам
Мешая винт и вино

У мужа свой кабинет
Где лечит он зубы больным
Прошло уже десять лет
Но все также в тебя влюблены

Ты стала ещё красивей
Природа твоя влечет
Сегодня твой юбилей
Собрался весь старый народ

А ты родилась в рубашке
Не каждому так повезло
Давай винтовая Наташка
Взрывай юбилейный мазел

Давай доставай баяны
И будем петь до утра
И нашими воплями рваными
Наполнится пустота


Рецензии
А недолго ей осталось, ЭХЕ-ХЕ... Удачи.

Питер Аксель   18.11.2008 21:56     Заявить о нарушении
да вот такая веселая и везучая бабенка живет

Рромм   18.11.2008 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.