Только шаг

Себе бы лгать, нам перестать,
Чего желаем испытать.
Отбросив трусость, суету,
Осуществить свою мечту.

Возможно, грешен этот путь,
Через себя перешагнуть.
Словами то не передать,
Что шаг нам этот мог бы дать!
2.56.2 25.10.07


Рецензии