На восходе, в Сочи

Мне хорошо!
Ласковое утро солнечного дня,
В продолжении ночи.
Мы купаемся в лучах огня,
На восходе, в Сочи.
Чайки,криком рыбу торопя,
Косяки сгоняют.
Яхта, теплым бризом неспеша,
Мимо проплывает.
       16.08.08.


Рецензии