ты не увидишь моих слез...

Ты не увидишь моих слез, я не заплачу,
С улыбкою взгляну в твои глаза.
Я для тебя ничто уже не значу,
Но не прольется ни одна слеза.

Когда уйдешь холодно-равнодушный,
Не обернешься посмотреть мне вслед,
Но даже чувствуя себя тебе ненужной,
По-прежнему моих слезинок нет.

Наступит ночь, раскрыв слепые тайны,
Я стану наконец самой собой
И до рассвета проведу в рыданьях
То время, когда ты уже не мой.

А утром,если встретимся случайно,
Закрою красные от слез глаза рукой,
Останусь в твоей памяти отчаянной
И гордой. Но останусь не с тобой.
29.08.08, 23:00


Рецензии