не радость лечит

не радость лечит, не грусть убивает,
не время на раны наклеит пластырь.
скажи где легче, ведь я не знаю,
и потому ко всему с опаской.
а ты как ветер, вошел на выдох,
на вдохе вышел и не вернулся,
в твоем кисете - дыра - убыток,
для прочих дел не хватило пульса..


Рецензии