Они не ошиблись...

ЦВЕТЫ... САМЫЕ РАЗНЫЕ... ОНИ ТАК ЛЮБИЛИ ГРЕТЬСЯ В ЛУЧАХ СОЛНЦА-И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЛАГОЙ ДОЖДЕВОЙ... РАСЦВЕТАЛИ...БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ... И НИКТО-НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ХУДЕНЬКУЮ ТРАВИНКУ....КОНЕЧНО-НУ КАК ЕЕ МОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТТЬ... НИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ-НИ ДОЖДЕВЫЕ КАПЛИ НЕ ПОПАДАЛИ НА НЕЕ. ПОЧЕМУ? ЗАБОР-СТАРЫЙ ПОКОСИВШИЙСЯ ЗАБОР-ОТ НЕГО ПАДАЛА ТЕНЬ...
ТРАВИНКА ТЯНУЛАСЬ-ОНА ТАК ХОТЕЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ СОЛНЕЧНОЕ ТЕПЛО.... ОНА ВИДЕЛА ЯРКИЕ РАДУЖНЫЕ ДОЖДЕВЫЕ КАПЛИ НА ЛЕПЕСТКАХ ЦВЕТОЧНЫХ-СТАРАЛАСЬ ДОТЯНУТЬСЯ-НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ...
И ВОТ ОДНАЖДЫ ДНЕМ-СТАЛО ТЕМНО=КАК НОЧЬЮ...НАЛЕТЕЛ ВЕТЕР-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ...ЦВЕТЫ ИСПУГАЛИСЬ-СПРЯТАЛИ БУТОНЫ ПОД ЛИСТОЧКИ И ПРИЖАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ...ТРАВИНКЕ НЕ К КОМУ БЫЛО ПРИЖАТЬСЯ. И ОНА РЕШИЛА...ОНА ВЫПРЯМИЛАСЬ И СМЕЛО ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА ВЕТРУ-ЕМУ НИКОГДА И НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ТАК СМЕЛО В ВЕТРЕННЫЕ ГЛАЗА... ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ И....ЗАБОР УПАЛ-РАССЫПАЛСЯ...РАЗ КАПЛЯ...ДВА КАПЛЯ... ЕЩЕ И ЕЩЕ-ОДНА ЗА ДРУГОЙ.... И СНОВА-СНОВА СНОВА.....
А ПОТОМ ВСЕ СТИХЛО.... И СОЛНЫШКО НАЧАЛО ИГРАТЬ В САЛОЧКИ С РАДУГОЙ.... ВСЕ ЦВЕТЫ РАСПРАВИЛИ СВОИ БУТОНЫ.И....КАКОЙ АРОМАТ....ЧТО ЖЕ ЗА АРОМАТ..... ОНИ ПОВЕРНУЛИ СВОИ ЯРКИЕ ГОЛОВКИ И УВИДЕЛИ....НЕЖНУЮ-ЯРКУЮ-РАДУЖНУЮ-РОЗУ...КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ НЕ УЗНАЛИ В НЕЙ ХУДЕНЬКУЮ ТРАВИНКУ... ПРОСТИМ ИМ РАВНОДУШИЕ-ОНИ СКОРЕЙ ВСЕГО ИСПРАВЯТСЯ...
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ТО-ЧТО НА МИЛОЙ РОЗЕ НЕ БЫЛО ШИПОВ... ПОЧЕМУ? А ВОТ ТАК РЕШИЛИ ВЕТЕР-ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ С РАДУГОЙ! БУДЕМ ВЕРИТЬ-ЧТО ОНИ НЕ ОШИБЛИСЬ-И ШИПЫ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ НИКОГДА.... ХОТЯ=ЗАЧЕМ ВЕРИТЬ? МЫ УЖЕ СЕЙЧАС ЗНАЕМ-ШИПЫ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.


Рецензии